Einsatzart TH Verkehrsunfall Person klemmt
Einsatzort Hauptstraße, Mannhagen
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Y Mittel
am Freitag, 21.01.2022, um 07:29 Uhr

In Mannhagen hatte sich ein Verkehrsunfall ereignet, eine Person sollte im Fahrzeug klemmen.

Im Rahmen der Bereichsfolge wurde auch die Feuerwehr Mölln mitalarmiert. Noch bevor das erste Fahrzeug der Feuerwehr Mölln den Einsatzort erreichte, meldete die Feuerwehr Mannhagen, dass die Person das Fahrzeug selbst verlassen konnte.

Die Feuerwehr Mölln konnte den Einsatz abbrechen.