Einsatzart TH Mensch in Not
Einsatzort Grambeker Weg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Montag, 26.07.2021, um 06:39 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug Löschgruppenfahrzeug 20 1  Löschgruppenfahrzeug 20 1 60-46-01

Nachdem sich Fahrzeuge aus dem vorherigen Einsatz einsatzbereit gemeldet hatten wurden sie durch die Leitstelle zu einem Verkehrsunfall beordert. An einer Ampelkreuzung war ein Pkw-Fahrer auf eine Verkehrsinsel gefahren und war nicht ansprechbar im Fahrzeug. Beim Eintreffen der Feuerwehr als erste Einsatzkräfte am Unfallort war der Fahrer von anderen Verkehrsteilnehmern bereits aus dem Fahrzeug gerettet worden. Er war ansprechbar und wurde betreut. Unmittelbar danach traf der Rettungsdienst ein und versorgte den Patienten. Die Feuerwehr sicherte die Eindsatzstelle ab. Weiterhin wurde der Rettungsdienst beim Umlagern des Patienten unterstützt.