TH Tier in Not
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Sonntag, 17.05.2020, um 17:32 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Eine Katze saß seit mehreren Stunden auf einem Baum. Weder die Besitzer noch der alarmierte Tierschutz konnten die Katze vom Baum locken. Die schließlich alarmierten Feuerwehrkräfte retteten die Katze mit der Drehleiter und einer Tiertransportbox aus etwa 8 Meter Höhe. Das Tier wurde wohlbehalten den Eigentümern übergeben.