Fehlalarm Rauchmelder
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Freitag, 08.05.2020, um 04:26 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Drehleiter    Drehleiter

In einem Mehrfamilienhaus hatte in einer Wohnung ein Rauchwarnmelder ausgelöst. Auf klopfen und klingen der Nachbarn reagierten die Bewohner nicht, so das die Feuerwehr alarmiert wurde. Noch auf der Anfahrt zur Einsatzstelle meldete sich ein Bewohner in der Leitstelle und teilte mit das er den Rauchwarnmelder ausgeschaltet habe und ein Schadensereignis nicht vorliegt. Daraufhin wurde die Einsatzfahrt abgebrochen.