sonstiger Einsatz
Einsatzort St.-Florian-Weg
Alarmierung Alarmierung per Mündlich
am Sonntag, 09.02.2020, um 16:00 Uhr
Einsatzdauer 4 Std. 15 Min.

Aufgrund eines angekündigten schweren Sturms wurde nach Rücksprache der Führungskräfte die gemeinsame Amtsführungsstelle der Stadt Mölln und des Amtes Breitenfelde hochgefahren und besetzt. Ebenso ging die Technische Einsatzleitungdes Kreises Herzogtum Lauenburg an der Feuerwehr Technischen Zentrale Elmenhorst in Dienst und koordinierte die Amtsführungsstellen. Einsätze liefen nicht auf. Aufgrund der sich entspannenden Wetterlage wurde die Amtsführungsstelle um 20:10 Uhr abgemeldet und heruntergefahren.