Einsatzart TH Mensch in Not
Einsatzort Grambeker Weg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Mittel
am Samstag, 03.08.2019, um 21:32 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Auf einem Baukran an der Baustelle des Backoffice wurden zwei Personen gesehen. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde der Anrufer angetroffen und teilte mit dass die beiden Jugendlichen bereits wieder heruntergeklettert waren. Beide befanden sich wohlauf bei ihm. Für die Feuerwehr war keine Einsatz mehr erforderlich. Die beiden Jugendlichen wurden bis zum Eintreffen der Polizei von der Feuerwehr betreut, die Einsatzstelle dann übergeben.