Sonstige Technische Hilfeleistung
Alarmierung Alarmierung per Mündlich
am Samstag, 13.04.2019, um 09:40 Uhr

Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Ein Wasserrohrbruch unterspülte den Seitenstreifen der Hummelstraße. Passanten meldeten den Rohrbruch direkt im Gerätehaus, welches aufgrund einer Jugendfeuerwehrveranstaltung besetzt war. Vor Ort wurde der Wasserschieber des betroffenen Rohres geschlossen und das Eintreffen des Versorgers, welche ebenfalls bereits informiert war, abgewartet.