Blinder Alarm
Einsatzort Birkenweg
Alarmierung Alarmierung per Mittelalarm
am Donnerstag, 09.08.2018, um 21:15 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 0 Min.

Kommandowagen    Kommandowagen Tanklöschfahrzeug 2    Tanklöschfahrzeug 2 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Im Bereich des Wildparks wurde eine unklare Rauchentwicklung gemeldet. Der Wildpark wurde von der Polizei und Feuerwehr auf ein eventuelles Feuer kontrolliert, es konnte kein Feuer festgestellt werden. Vermutlich gab aufsteigender Wasserdampf, der vom Unwetter herrührte, Anlass zur Alarmierung.