Einsatzart KFZ-Brand
Einsatzort Am Brink, Grambek
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Dienstag, 17.07.2018, um 10:32 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

In Grambek kam es zu einem Feuer an einem Trecker. Zur Unterstützung der Feuerwehr Grambek wurde auch die Feuerwehr Mölln alarmiert. Vor Eintreffen der ersten Einsatzkräfte konnte das Feuer durch Anwohner und dem Fahrer im Bereich der Fahrzeugbatterie mit einem Eimer Wasser gelöscht werden. Die Schadstelle wurde mit der Wärmebildkamera überprüft und die Feuerwehr Grambek kemmte die Fahrzeugbatterie ab.