Einsatzart Sonstige Technische Hilfeleistung
Einsatzort Sitzkrüger Moor
Alarmierung Alarmierung per Mittelalarm
am Sonntag, 15.05.2022, um 01:50 Uhr

Kommandowagen    Kommandowagen Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug Löschgruppenfahrzeug 20 1  Löschgruppenfahrzeug 20 1 60-46-01

Ein Passant teilte mit dass an einer Erdgastankstelle am Sitzkrüger Moor ein Gasgeruch wahrzunehmen sei.

Vor Ort wurde der Bereich der Gastankstelle mit einem Messgerät kontrolliert. Es wurde kein Gasaustritt festgestellt. Der Geruch der wahrgenommen wurde rührte offensichtlich von feuchten Holzschnitzeln die auf dem Gelände eines Betriebes in unmittelbarer Nähe lagerten.

Weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.