Einsatzart Sonstiger Fehlalarm
Einsatzort Robert-Koch-Straße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Freitag, 14.01.2022, um 12:38 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug    Tanklöschfahrzeug Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20 1  Löschgruppenfahrzeug 20 1 60-46-01

Eine Brandmeldeanlage hatte ausgelöst. Bei der Erkundung an der Einsatzstelle wurde festgestellt das eine Wohnung mit Salbei beräuchert wurde. Der Rauchmelder in der Wohnung ließ die Brandmeldeanlage auslösen. Ein Schadensereignis lag nicht vor.