Einsatzart TH Öl
Einsatzort Wasserkrüger Weg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Y Mittel
am Dienstag, 11.01.2022, um 16:12 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20 2    Löschgruppenfahrzeug 20 2 Gerätewagen Logistik    Gerätewagen Logistik

Im Wasserkrüger Weg war es zu einem Verkehrsunfall gekommen.

Da Betriebsstoffe austreten sollten und die Anzahl der Betroffene nicht klar war wurde auch die Feuerwehr alarmiert. Ein Fahrzeug wurde aus dem vorherigen Einsatz rausgelöst und fuhr direkt zum Einsatzort.

Vor Ort wurde festgestellt, dass der Rettungsdienst keine Unterstützung benötigte, Betriebsstoffe traten ebenfalls nicht aus. Es waren somit keine Maßnahmen durch die Feuerwehr erforderlich.