Einsatzart Entstehungsbrand
Einsatzort Bahnhofsallee, Ratzeburg
Alarmierung Alarmierung per Vollalarm LZG
am Sonntag, 21.11.2021, um 20:08 Uhr

In einem Störfallbetrieb in Ratzeburg hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Neben der Feuerwehr Ratzeburg wurden auch die Technischhe Einsatzleitung und der Löchzug-Gefahrgut, in denen Möllner Kräfte mitwirken, alarmiert. Nach der ersten Lagemeldung des Einsatzleiters vor Ort wurden die überörtlichen Einheiten abbestellt. Der Einsatz wurde durch die Feuerwehr Ratzeburg abgearbeitet. Die Möllner Einsatzkräfte brachen die Einsatzfahrt ab bzw. fuhren direkt vom Einsatzort wieder ab.