Einsatzart Sonstiger Fehlalarm
Einsatzort Bahnhofsallee, Ratzeburg
Alarmierung Alarmierung per Vollalarm LZG
am Freitag, 19.11.2021, um 03:56 Uhr

Es wurde ein Schadenfeuer in einem Störfallbetrieb in Ratzeburg gemeldet. Neben der Feuerwehr Ratzeburg wurden auch der Löschzug-Gefahrgut und die Technische Einsatzleitung alarmiert. Beim Eintreffen der Möllner Einsatzkräfte von Technischer Einsatzleitung und Löschzug-Gefahrgut im Bereitstellungsraum wurde von der Einsatzleitung für diese Kräfte Abspannen gegeben.