Einsatzart Sonstige Technische Hilfeleistung
Einsatzort Schmilauer Straße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Klein Nacht
am Freitag, 10.09.2021, um 22:13 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20 1  Löschgruppenfahrzeug 20 1 60-46-01

Nach einem Verkehrsunfall wurde ein KFZ-Brand gemeldet. An der Einsatzstelle wurde an dem alleinbeteiligten Pkw kein Feuer festgestellt. Durch einen technischen Defekt aufgrund des Unfalls kam es zum Austritt von Wasserdampf, was ein Feuer vermuten ließ. Mit der Wärmebildkamera wurde der Motorbereich kontrolliert, ein Feuer konnte nicht festgestellt werden.