Einsatzart Kleinbrand
Einsatzort Waldring, Hammer
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Dienstag, 27.07.2021, um 07:24 Uhr

In Hammer sollte ein Holzhaus brennen. Da weitere Atemschutzgeräteträger benötigt wurden, wurde die Feuerwehr Mölln zur Unterstützung der Feuerwehr Hammer nachalarmiert. Noch vor Ausrücken des ersten Fahrzeuges aus Mölln wurde von der Feuerwehr Hammer mitgeteilt das keine weiteren Kräfte erforderlich nicht. Es brannten lediglich Zigarettenkippen in einem Mülleimer. Der Einsatz der Möllner Kräfte konnte somit abgebrochen werden.