Einsatzart Entstehungsbrand
Einsatzort Heidelerchenweg
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Freitag, 16.07.2021, um 23:30 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug Löschgruppenfahrzeug 20 1  Löschgruppenfahrzeug 20 1 60-46-01

In einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses hatte ein Rauchwarnmelder ausgelöst. In der betroffenen Wohnug wurde ein angebranntes Essen auf dem Herd festgestellt. Das Essen wurde vom Herd genommen und die Wohnung belüftet.