Einsatzart Kleinbrand
Einsatzort Wasserkrüger Weg
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Sonntag, 20.06.2021, um 19:55 Uhr

Aus dem 4. Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses wurde eine Rauchentwicklung gemeldet. Die ersten Einsatzkräfte stellten fest, dass in der betroffenen Wohnung ein Fensterrahmen im Badezimmer aus Kunststoff gebrannt hatte. Das Feuer hatte der Bewohner bereits mit Wasser gelöscht. Eine Nachkontrolle mit der Wärmebildkamera ergab eine Restwärme von 70° C, die Brandstelle wurde mit Wasser aus der Wohnung heruntergekühlt.