Einsatzart Großbrand
Einsatzort Dornbusch, Kühsen
Alarmierung Alarmierung per Feuer Groß
am Mittwoch, 17.02.2021, um 11:14 Uhr
Einsatzdauer 2 Std. 12 Min.

• FF Mölln
  • FF Kühsen
  • FF Duvensee
  • FF Nusse
  • FF Ritzerau
  • FF Niendorf bei Berkenthin

In Kühsen kam es zu einem Feuer in einem Schuppen, der direkt an ein Wohngebäude gebaut war. Die Feuerwehr Mölln wurde zur Unterstützung der Feuerwehr Kühsen alarmiert. Bis zum EIntreffen der Möllner Kräfte konnten bereits eingetroffenen Einsatzkräfte das Feuer auf den Schuppen begrenzen. Mit Hilfe der Drehleiter wurde die Dachhaut des Schuppens geöffnet und die Löscharbeiten von oben unterstützt. Hierbei wurde eine Gasflasche im Schuppen entdeckt, diese hatte durch das Berstventil bereits abgeblasen. Nachdem das Schuppendach abgetragen war konnten die Möllner Kräfte die Einsatzstelle verlasen.