Einsatzart TH Türöffnung
Einsatzort Wasserkrüger Weg
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Mittwoch, 11.11.2020, um 12:21 Uhr

Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Nachbarn hörten aus einer Wohnung eines Mehrfamilienhauses Klagelaute über Schmerzen. Da sie von einem Notfall ausgingen wurden Rettungsdienst, Polizei und Feuerwehr alarmiert. Bevor die Feuerwehr die Tür öffnete, öffnete der Bewohner die Tür eigenständig. Der Rettungsdienst versorgte den Patienten. Weitere Maßnahmen durch die Feuerwehr waren nicht erforderlich.