Fehlalarm BMA
Einsatzort Hindenburgstraße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Mittel
am Donnerstag, 14.05.2020, um 15:54 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 11 Min.

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Drehleiter    Drehleiter Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Eine Brandmeldeanlage hatte ausgelöst. Vor Ort wurde festgestellt, dass ein technischer Defekt zur Alarmierung führte. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt, weitere Maßnahmen waren nicht erforderlich.