Einsatzart TH Wetterschäden
Einsatzort Ole Drift
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Sonntag, 09.02.2020, um 22:02 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Nach einem Sturm war ein Baum in die Fahrbahn der Ole Drift gestürzt. Der Baum wurde mit der Motorkettensäge zurückgeschnitten sodaß die Fahrbahn wieder frei war. Ein daneben stehender Baum mit offensichtlicher Schieflage wurde nach Erkundung nicht abgenommen. Die Stabilität des Baumes war nicht gefährdet.