Kleinbrand
Einsatzort Hauptstraße
Alarmierung Alarmierung per Feuer Klein Nacht
am Donnerstag, 02.01.2020, um 00:06 Uhr

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20

Die Feuerwehr Mölln wurde zu einem Containerbrand in die Feuergräfenstraße alarmiert. Auf dem Weg zum gemeldeten Einasatzort kam das Tanklöschfahrzeug auf einen weiteren Containerbrand, ca. 150m vor der eigentelichen Einsatzstelle zu. Der Containerbrand wurde vom Tanklöschfahrzeug unter Atemschutz mit Wasser und Schaum gelöscht.