Sonstige Technische Hilfeleistung
Einsatzort Waldhallenweg, Mölln
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Mittel
am Dienstag, 09.07.2019, um 09:49 Uhr

Kommandowagen    Kommandowagen Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Vom Parkplatz eines Hotels war ein Ford Transit den Waldabhang heruntergerollt. Im Fahrzeug befanden sich keine Personen. Von der Feuerwehr wurde das Fahrzeug mit Hilfe der Seilwinde des Hilfeleistungslöschfahrzeug wieder auf den Parkplatz gezogen. Am Fahrzeug entstanden leichte Schäden, das Fahrzeug war weiterhin Fahrbereit.