Sonstiger Fehlalarm
Einsatzort Hauptstraße
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Tag
am Montag, 17.09.2018, um 15:52 Uhr
Einsatzdauer 1 Std. 36 Min.

Tanklöschfahrzeug 1    Tanklöschfahrzeug 1 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug Erkunder    Erkunder

In einem Keller eine Mehrfamilienhauses wurde ein unklarer Geruch und zischendes Geräuch gemeldet. An der Einsatzstelle wurde wurden Messungen und eine umfangreiche Erkundung durchgeführt. Es konnte keine Gefahr festgestellt werden.