Einsatzart TH Türöffnung
Einsatzort Im Wirrwinkel
Alarmierung Alarmierung per Technische Hilfe Klein Nacht
am Dienstag, 17.07.2018, um 18:54 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Löschgruppenfahrzeug 20    Löschgruppenfahrzeug 20 Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug

Im Anschluß an den Flächenbrand in Bälau sollte eine Wohnungstür für den Rettungsdienst geöffnet werden. Beim Eintreffen der Feuerwehrkräfte öffnete die Person selbsttätig die Tür ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.