Einsatzart Blinder Alarm
Einsatzort Berliner Straße
Alarmierung Alarmierung per Großalarm
am Mittwoch, 18.01.2023, um 09:23 Uhr

Einsatzleitwagen    Einsatzleitwagen Drehleiter    Drehleiter Hilfeleistungslöschfahrzeug    Hilfeleistungslöschfahrzeug Löschgruppenfahrzeug 20 1    Löschgruppenfahrzeug 20 1

Das Dach eines Mehrfamilienhauses sollte brennen. Vor Ort ergab die Erkundung, das Rauch aus dem Abgasrohr der Heizung aufstieg und aufgrund der Witterung hielt sich die Rauchwolke über dem Dach, so das ein Feuer vermutet wurde. Ein Schadenfall lag nicht vor.