FFW 150 jahre Aktionstag Plakat final

Gemeinsam mit der großen „Blaulichtfamilie“ möchten wir am Sonntag, den 29.9. von 10 - 17 Uhr auf dem Schulberg mit euch Allen das 150.-jährige Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Mölln feiern.

Wir haben tolle Erlebnisse und Aktionen rund um das Thema „Blaulicht“ für Groß und Klein vorbereitet. Versucht euer Glück beim Lichtpunktschießen der Möllner Schützengilde, holt euch Glitzertattoos oder lasst euch eine echt aussehende Wunde schminken.

Für die kleinen Gäste gibt es Hüpfburgen zum Austoben. Ihr könnt lernen, wie man bei Teddy einen Verband anlegt. Wir zeigen euch die Autos der Feuerwehr, des THW und DRK und ihr erfahrt, welche Arbeit die DLRG und der ASB leisten.

Unsere Jugendfeuerwehr zeigt euch, wie man ein Feuer löscht. Das könnt ihr dann auch selbst ausprobieren.

Jede Stunde könnt ihr bei einer Übung zusehen, in der wir euch zeigen, wie die Organisationen im Einsatzfall zusammenarbeiten. Nutzt diese Gelegenheit, uns und unsere Arbeit hautnah zu erleben und einen unvergesslichen Tag mit eurer Familie zu verbringen. Wir freuen uns auf Euch!

Natürlich ist für vielfältige und leckere Speisen und Getränke gesorgt.