Vorstand des Spielmannszuges

Spielmannszugführerin

seit 24.08.1994

Aufgaben:

Annahme von Spielterminen, die Interessen des Spielmannszuges beim Wehrvorstand vertreten.

Schlichten von Streit innerhalb des Zuges, Versammlungen auf Kreisebene besuchen, sich über Fort- und Weiterbildung für die Ausbildung zu Informieren.

Tanja Schlisio

Stellvertretender Spielmannszugführerin

seit 04.02.2012

Aufgaben:

Die Spielmannszugführung in den oben genannten Punkten zu vertreten. Ausgenommen die Vorstandssitzungen der Wehr.

Melanie Tofelde
Katja Siemers Günter Bobzin
Schriftführung Jugendwartin Stabführung
seit 23.04.2010 seit 23.02.2000

Aufgaben :

Die Anwesenheitsliste führen, anfallende Post erledigen, Mitgliederliste führen, Protokoll bei den Versammlungen des Zuges schreiben.

Aufgaben:

Betreuung der Jugendlichen, Jugendfreizeiten anbieten und ausarbeiten (z.B. Bowling-Nachmittag, Fahrradtouren)

Aufgaben:

Den Zug während den Auftritten führen, Organisation während den Auftritten in Zusammenarbeit mit der Spielmannszugführerin.

Katja Siemers Jennifer Siemers
Kassenführung Stellvertretende Jugendwartin Stellvertretende Stabführung
Seit 26.02.05 Seit

Aufgaben:

Führung und Verwaltung der Kasse, Mitgliedsbeiträge kassieren.

Aufgaben:

Unterstützung und Vertretung der Jugendwartin bei Verhinderung.

Unterstützung und Vertretung der Stabführung bei Verhinderung